Прошу флудить
|
|
|
COPK | Дата: Среда, 2006-08-16, 2:40 AM | Сообщение # 332 |
 Лейтенант
Статус: Нету=-(
| Quote (Forcer) | я не верю, да и думаю - ты... | ну вот, нас обновили, теперь ты нуб))) по крайней мере пока никаких изъянов у сервака не заметил...но естественно еще много где не бывал и многое не опробовал....корочи сам зайди и сравни ради эксперемента.....про результат отпишись только 
COPK...HAX!
|
|
| |
Forcer | Дата: Среда, 2006-08-16, 8:36 PM | Сообщение # 333 |
 Полковник
| Зашел, сравнил... понравилась тема со скилами! Сами обновляются! я действительно нуб!!! Вот как дурак думал: как же выбить новую книгу... а тут раз - скил сам прокачался))) Ура! Долой знания.... и это т-ко за 1,5-2 часа простого тусования в крумке))
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-16, 10:22 PM | Сообщение # 334 |
| Джаст чё ты пытаешся чёто доказать???? Нет так нет меня всё устривает и нравится Вообще самое Главное чтоб тебе нравилось З.ы Баг с атопрокчкой круто типо как на Х800 Я на 4ый лвл набиваю
|
|
| |
LEX777 | Дата: Четверг, 2006-08-17, 2:57 AM | Сообщение # 335 |
 Рядовой
| С4 (ОФФ) пока норм.... ток все сразу как то вломы читать и узнавать!)... Так что мы терь все немного нубы))). ЗЫ. Интересно насколько изменятся цены на Б шмот когда вещи у МАМОНА покупать начнут.
IceWarriors Наемный самоубийца...
|
|
| |
COPK | Дата: Четверг, 2006-08-17, 3:36 AM | Сообщение # 336 |
 Лейтенант
| Quote (Forcer) | Вот как дурак думал: как же выбить новую книгу... а тут раз - скил сам прокачался))) Ура! Долой знания.... | да, ща я уже это заметил....надеюсь поправят это дело, а то как на пвп серваке себя чувствую...ну а вообще вроде бы все не так плохо, как думалось Quote (LEX777) | ЗЫ. Интересно насколько изменятся цены на Б шмот когда вещи у МАМОНА покупать начнут. | а откуда у маммона Б шмот?
COPK...HAX!
|
|
| |
LEX777 | Дата: Четверг, 2006-08-17, 10:47 AM | Сообщение # 337 |
 Рядовой
| Я говорю про A-шмот и S-шмот, некоторые начнут то избавляться от Б-шмота и соответственно продавать его или бить на кри......Посмотрим короче.
IceWarriors Наемный самоубийца...
|
|
| |
|
COPK | Дата: Четверг, 2006-08-17, 6:53 PM | Сообщение # 339 |
 Лейтенант
| Quote (DarkMonk) | Очень веселят посты нубов терь типо:"Эй мля чё за дерьмовове обновление????? мобы магией стерляют ну Сервак внатуре говно" | я тоже с них прусь 
COPK...HAX!
|
|
| |
Forcer | Дата: Четверг, 2006-08-17, 9:34 PM | Сообщение # 340 |
 Полковник
| Игорь, я же говорил - хана паровозам)))
|
|
| |
oxsi | Дата: Пятница, 2006-08-18, 2:19 AM | Сообщение # 341 |
 Прожжёная паравозерша
| хана паровозам -это печально,но переживем
Пожелай мне удачи в бою...В.Цой
|
|
| |
COPK | Дата: Пятница, 2006-08-18, 2:33 AM | Сообщение # 342 |
 Лейтенант
| Quote (oxsi) | хана паровозам -это печально,но переживем | это не печально, паровозы рождают криворуких игроков, которые зачастую подставляют пати по причине нехватки опыта коммандных действий, так что отсутствию париков надо радоваться
COPK...HAX!
|
|
| |
Forcer | Дата: Суббота, 2006-08-19, 10:07 AM | Сообщение # 343 |
 Полковник
| Quote (oxsi) | хана паровозам -это печально,но переживем | Лена, на самом деле лукарь - класный чар! я с него просто прусь! Так что без париков играть еще и лучше! Вот тут то все дело в пати))
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Суббота, 2006-08-19, 3:57 PM | Сообщение # 344 |
| Не сказал был что Лукарь Пати Игрок конечно ко нить может поспорить со мной но..... Лукарям соло кач как нех
|
|
| |
|