ну вот, нас обновили, теперь ты нуб))) по крайней мере пока никаких изъянов у сервака не заметил...но естественно еще много где не бывал и многое не опробовал....корочи сам зайди и сравни ради эксперемента.....про результат отпишись только
Дата: Среда, 2006-08-16, 10:22 PM | Сообщение # 334
Джаст чё ты пытаешся чёто доказать???? Нет так нет меня всё устривает и нравится Вообще самое Главное чтоб тебе нравилось З.ы Баг с атопрокчкой круто типо как на Х800 Я на 4ый лвл набиваю
Я говорю про A-шмот и S-шмот, некоторые начнут то избавляться от Б-шмота и соответственно продавать его или бить на кри......Посмотрим короче. IceWarriors
Дата: Четверг, 2006-08-17, 4:41 PM | Сообщение # 338
Угум-с всё круто тока так впадлу разбиратся вроде 7 печатей немного осили терь хочу фермерством занятся Пашут почти все Некропли и Каты Devil Island. Heine Garden of Eva Короче всё-всё-всё Крутотень З.ы Очень веселят посты нубов терь типо:"Эй мля чё за дерьмовове обновление????? мобы магией стерляют ну Сервак внатуре говно"
это не печально, паровозы рождают криворуких игроков, которые зачастую подставляют пати по причине нехватки опыта коммандных действий, так что отсутствию париков надо радоваться