Прошу флудить
|
|
Forcer | Дата: Пятница, 2006-07-14, 0:22 AM | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Нету=-(
| Иг, по ходу я в анкете кое что не добавил...теперь вроде изменил.... Можно добавлять ответы ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ!!!! Иг! всех сокланов нужно заносить в категорию провереные пользователи - это необходимо для допуска к закрытым форумам!
Сообщение отредактировал Forcer - Пятница, 2006-07-14, 0:33 AM |
|
| |
sas | Дата: Пятница, 2006-07-14, 9:34 AM | Сообщение # 47 |
Рядовой
| ну,значит,будем копить на свадьбу тоже(наверное),вот когда станем все богатыми ,скинемся,и упъемся Тогда давайте в клан побольше симпотных девушек еще,надо и остальным еще по одной жене завести
|
|
| |
zigzak | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 7:07 PM | Сообщение # 48 |
Сержант
| насчет девчонок это хорошо давайте маленьких подкочаем почему все пользуется а мы нетДобавлено (2006-07-16, 7:07 Pm) --------------------------------------------- эсть все возможность
|
|
| |
Forcer | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 7:08 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Коля, правильно! я полностью согласен! Т-ко неплохо было бы все это изложить в анкете, пока клан не знает желаний его членов, ничего не изменется!
|
|
| |
oxsi | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 7:09 PM | Сообщение # 50 |
Прожжёная паравозерша
| Ачеммы не пользуемся?
Пожелай мне удачи в бою...В.Цой
|
|
| |
Forcer | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 7:10 PM | Сообщение # 51 |
Полковник
| Лена, когда Вы с Димой анкету заполните?
|
|
| |
oxsi | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 7:11 PM | Сообщение # 52 |
Прожжёная паравозерша
| Народ а чего такие неактивные?Никто ничего не пишет,а мужики только про баб все.Вот кобели
|
|
| |
Forcer | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 7:13 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Что бы создать форумы и темы, нужно понять, что нас интересует, какие у нас вопросы и проблемы и т.д.
|
|
| |
zigzak | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 7:25 PM | Сообщение # 54 |
Сержант
| да конечно напишем мне кажется чтоклан у насстаюбильный и мощный но путей развития дальшене вижу Добавлено (2006-07-16, 7:25 Pm) --------------------------------------------- ленуся еслибы мужики все время о бабах говорилитебе бы тоже не понравитлосъ
|
|
| |
oxsi | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 7:46 PM | Сообщение # 55 |
Прожжёная паравозерша
| Коля ты в анкете все это изложи.Можно на форуме обсудить кому в первую очередь нужноделать б шмот ,оружие и что для этого нужно
|
|
| |
Forcer | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 7:52 PM | Сообщение # 56 |
Полковник
| Все верно!!! Если возникают проблемы с заполнением анкеты - обязательно говорите! просто мы с Игорьком еще не специ в этом деле)) Лена, спасибо за ответы!
|
|
| |
Forcer | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 8:47 PM | Сообщение # 57 |
Полковник
| Саша, спасибо за анкету! Хорошо, что много критики! Плохо, что нет конструктивных предложений.... Пункт 7-8-9-10...разбиты для того, что бы не смешивать все в общую кучу! кто-то хочет что то делать, кто то не хочет! Смысл разбития бестолковых вопросов в том, что бы все не сводить к простым фразам и не отвечать "никак". В любой фразе должен быть смысл и конкретика... Критика - вещь нужная, но критика без предложений пафос...туфта... Саша, предлагай! Кто же против??? Ты за систему поручительств за новеньких - нет проблем... т-ко вот будут ли тогда новенькие? все от 25 лвл уже в кланах... как с этим быть? Касательно устава: ты говоришь: "где этот регламент?"...этот вопрос как раз к тебе! ГДЕ РЕГЛАМЕНТ? Друзья, критикуя неконструктивно клан мы критикуем себя... нужно думать, как изменить ситуацию! Спасибо, что заполняете анкету!
|
|
| |
|
DarkMonk | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 7:00 PM | Сообщение # 59 |
| Бобу респект отжёг на славу я про анкету!!!!!
|
|
| |
Forcer | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 7:19 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
| Отжег хорошо, но одна критика бесполезна... Мне кажется, что кроме 3-х - 4-х, людей клан больше никого не интересует... мы как толпа пасажиров... наводит на грусные мысли! А вообще Боб молодец! Видно, что человек болеет за дело! По-больше бы в клане таких, уже бы все в Б шмоте бегали...Даже монк в думе (хотя Б шмот без сета - бабки на ветер!)
|
|
| |