Прошу флудить
|
|
oxsi | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:49 PM | Сообщение # 121 |
Прожжёная паравозерша
Статус: Нету=-(
| Люди помогите Бобрику пройти квест! Бьюсь уже который день ,никак не найти одного черта
Пожелай мне удачи в бою...В.Цой
|
|
| |
|
zigzak | Дата: Суббота, 2006-07-29, 4:31 PM | Сообщение # 123 |
Сержант
| ну в чужих серверах не были здесь 67 помоги
|
|
| |
JustOne | Дата: Суббота, 2006-07-29, 4:32 PM | Сообщение # 124 |
Сержант
| Quote (DarkMonk) | кто нить здох в лоа и весь сервер беждит ресать | точняк
IceWarriors...лидер НАХ! And Then There Was One
|
|
| |
zigzak | Дата: Суббота, 2006-07-29, 4:55 PM | Сообщение # 125 |
Сержант
| рвется девчонка к цели надо пгмочь Добавлено (2006-07-29, 4:46 Pm) --------------------------------------------- не ленусь не быват серваков без париков если есть массовая тог парики найдем Добавлено (2006-07-29, 4:49 Pm) --------------------------------------------- это танки счетиают что они без нас развится могут это нек правильно Добавлено (2006-07-29, 4:55 Pm) --------------------------------------------- пробиватся должна каманлда
|
|
| |
Forcer | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 0:04 AM | Сообщение # 126 |
Полковник
| да, какие умные Игорь и Олег... ресать и захват замков у себя.... очнитеся, не обманывайте вы сами себя! НИЧЕГО ВАМ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ НЕ СВЕТИТ.....Т-КО РЕСТАРТЫ....ВОТ И КАЧАЙТЕ ЧАРОВ В ТУПУЮ.... ...Т-КО И ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ТУПОЙ КАЧ...ВАШ Ж/ДОЛБАНЫЙ СЕРВАК- С1...но улучшеный, и замков Вам тут нивидать...все куплено и олимпиад и семи печетей и много другого....тут нихрена нет ероме париков.....
|
|
| |
JustOne | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 2:32 AM | Сообщение # 127 |
Сержант
| Quote (Forcer) | да, какие умные Игорь и Олег... ресать и захват замков у себя.... очнитеся, не обманывайте вы сами себя! НИЧЕГО ВАМ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ НЕ СВЕТИТ.....Т-КО РЕСТАРТЫ....ВОТ И КАЧАЙТЕ ЧАРОВ В ТУПУЮ.... ...Т-КО И ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ТУПОЙ КАЧ...ВАШ Ж/ДОЛБАНЫЙ СЕРВАК- С1...но улучшеный, и замков Вам тут нивидать...все куплено и олимпиад и семи печетей и много другого....тут нихрена нет ероме париков..... | тот вариант который предлагаешь ты, ничуть не лучше
|
|
| |
Forcer | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 9:48 AM | Сообщение # 128 |
Полковник
| Я предлагаю вариант, где работает ВСЕ! раньше там было 40 он-лайн сейчас 65-70 сервак растет. Дроп по параметрам С4... я там на 21 лвл накопил бабок 700к... при учете того, что не продавад ни ресы ни рецепты в магазине (рецепты вообще не продаю), а ресы слил на общую сумму 250к другим игракам...это без кеев! (какие кеи на 21 лвл...) Так что все зависит от нас, чам меньше конкуренции - тем спокойнее играть...может за ними еще ктото перейдет. Как вариант-взять и найти еще сервак, где все работает, нет лагов и рестартов, нет такой гонки за ВМЗ и народу 200-500 он-лайн... А еще вопрос, из он-лайн на нашем серваке, ск-ко реально людей, которые играют за одного чара, не торгуют не афк, не боты и т.д....думаю не больше 200-300....вот и арифметика... Я почти уверен, что у нас на серваке не работает счетчик людей...просто фуфло какое то задвигает...
|
|
| |
JustOne | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 11:09 AM | Сообщение # 129 |
Сержант
| Quote (Forcer) | Как вариант-взять и найти еще сервак, где все работает, нет лагов и рестартов, нет такой гонки за ВМЗ и народу 200-500 он-лайн... | офф и только офф, только там онлайн не 200-500, а 10-12к...все работает, нет лагов, 1 рестарт в неделю, постоянные обновления...что еще для счастья надо? Quote (Forcer) | Я почти уверен, что у нас на серваке не работает счетчик людей...просто фуфло какое то задвигает... | угу, как ни зайдешь, или 0 или 1001
|
|
| |
Forcer | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 11:12 AM | Сообщение # 130 |
Полковник
| вот т-ко что делать на такой маленькой карте, где 10к-12к играков? с 500-ми то тесно... там 1 альянс перекрыват всю территорию кача и начинает отстрел....(( Да и потом скоро запустят тест С5 и думаю к осени будет переход....но не у нас.... http://www.lineage2forum.ru/viewtopic.php?t=1260 ссылка на форум, там ниже флуда выложены скриншоты из С5....пипец карта будет!!!
|
|
| |
JustOne | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 11:35 AM | Сообщение # 131 |
Сержант
| на сервере, где онлайн 10к, нет проблем с товаром, в отличие от нашего сервака, заходишь в гиран, чтобы купить себе кеи на Б или А броню, и не думаешь, а есть ли они там и когда будут... если народ играет, значит, мобов хватает...карта там не как у нас, где кроме крумы, ДП, ЕВ и еще пары мест нихрена нету, геодата кривая, мобов нету...и т.д.
|
|
| |
Forcer | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 11:44 AM | Сообщение # 132 |
Полковник
| просто думаю из наших мало кто на официальный пойдет....
|
|
| |
JustOne | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 12:17 PM | Сообщение # 133 |
Сержант
| Quote (Forcer) | просто думаю из наших мало кто на официальный пойдет.... | а это уже другой вопрос... реально всего 2 варианта: или офф или пох где
|
|
| |
Forcer | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 1:29 PM | Сообщение # 134 |
Полковник
| согласен...но не совсем! предлагаю покарять http://www.l2world.ru/ аргументы такие: 1. Есть реальная возможность брать замки 2. Все работает, значит можно ощутить все прелести игры 3. Не все куплено и переделено, там идет серьезная борьба между несколькими кланами)) 4. Мы там будем реальной силой, с которой будут считаться! 5. Нет рестартов и лагов 6. Серверу меньше года и он пока т-ко развивается...но народ постепенно приходит, а как известно - старичкам всегда привелегии))
|
|
| |
JustOne | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 1:51 PM | Сообщение # 135 |
Сержант
| Quote (Forcer) | аргументы такие: 1. Есть реальная возможность брать замки 2. Все работает, значит можно ощутить все прелести игры 3. Не все куплено и переделено, там идет серьезная борьба между несколькими кланами)) 4. Мы там будем реальной силой, с которой будут считаться! 5. Нет рестартов и лагов 6. Серверу меньше года и он пока т-ко развивается...но народ постепенно приходит, а как известно - старичкам всегда привелегии)) | 1. с "налета" брать замки не получится 2. все полностью, как задумано разаработчиками, работает только на оффе 3. ну еще бы с таким онлайном.... 4. я не ради этого играю 5. это есть везде 6. ну хз...
|
|
| |