МЛИН
|
|
Flex | Дата: Среда, 2006-08-09, 7:02 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету=-(
| НЕ НАРОД Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕПОЯВЛЮСЬ, ИБО МОИ СООБЩЕНИЯ ПРОПОДАЮТ
www.icewarriors.clan.su хм...
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-09, 10:04 PM | Сообщение # 2 |
| Quote (Flex) | НЕ НАРОД Я ТУТ БОЛЬШЕ НЕПОЯВЛЮСЬ, ИБО МОИ СООБЩЕНИЯ ПРОПОДАЮТ | Какими образом???? Объясни точнее каие именно :o,Я нечё точно не удалял!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 2006-08-09, 10:36 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну значит кто то другой удоляет, у кого права? то были сообщения потом нету( Добавлено (2006-08-09, 10:36 Pm) --------------------------------------------- не, ну пипец, еще и изменяют мои сообщения
Сообщение отредактировал Flex - Среда, 2006-08-09, 10:19 PM |
|
| |
DarkMonk | Дата: Четверг, 2006-08-10, 3:00 AM | Сообщение # 4 |
| Доступ кроме меня есть толлько у Forcera Флдуи Флакс сделаю всё возможно чо больше подобной херни небыло ПРошу ссылку на оредкатированное сообщени и примерный текст удалённых и их Кол-во Срочно
|
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:17 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| соответственно текст я не помню, просто не хочю чтоб такое повторялось Добавлено (2006-08-10, 10:17 Am) --------------------------------------------- вот тут я точно этого не писал, и вообще я такое ни разу не писал)) тут был другой текст, и видимо отключен показ кто редактировал сообщения.
|
|
| |
Forcer | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 2:21 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| я редактировал твои сообщения. Раз тебе дали доступ во все форумы - будь любезен вести себя корректно.... и не флудить где попало! это касается всех!
|
|
| |
|
COPK | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 8:11 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| не, я понимаю, флудить хочется, если не всем, то очень многим...но нех флудить в разделах, которые для этого не предназначены Добавлено (2006-08-13, 8:11 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ форс, если пост не по теме, то просто удали его, исправлять как-то не хорошо...
COPK...HAX!
|
|
| |
Forcer | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 8:44 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| другие посты просто удолял то Монк: я больше ничего не буду делать на этом сайте..... З.Ы. если соберусь в сортир - предупреждать?
|
|
| |
Flex | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:47 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Блин Форс, ты как девица!!!!! Я этими сообщениями что, ваш клан оскорбляю, или что?
|
|
| |
Forcer | Дата: Вторник, 2006-08-15, 0:01 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| короче, Флекс, я не ною, я отвечаю монку... с любым из Вас я готов хорошо погудеть в реале ибо ВЫ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!!! Парни, у меняч до х проблем...смена работы (с повышением), 2 ДТП в том числе и сбитый человек (хоть и урка - 4 ходки в полном непотребе).... Все равно я Вас всех оч ценю!!! Т-ко Ваш, Вадим!!!
|
|
| |
COPK | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:29 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Forcer) | Т-ко Ваш, Вадим!!! | тьфу еп, ты как завещание пишешь прямо
COPK...HAX!
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 2006-08-15, 3:04 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (COPK) | ЗЫ форс, если пост не по теме, то просто удали его, исправлять как-то не хорошо... | иди в задницу, сам когда флудишь, тебе можно, да? я что, должен делать как все?
|
|
| |
COPK | Дата: Среда, 2006-08-16, 2:21 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Flex) | иди в задницу, сам когда флудишь, тебе можно, да? я что, должен делать как все? | а я говорил, что мои посты не надо удалять?
COPK...HAX!
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-16, 4:22 PM | Сообщение # 15 |
| А мои посты хер кто удалит
|
|
| |