Стишки
|
|
Flex | Дата: Среда, 2006-08-09, 10:42 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету=-(
| во преки тому что я сказал о посещении форума, ради зига дам одно сообщение и до выяснения меня тут не будет Наш Зигзаг вчера отжег - умер, встал, опять подох, благо есть кому ресать - бесполезно манну срать, все респекты тут Ришель за терпенье и за рес - но Зигзаг был в попу пьян, умер снова наш шаман.. Зиг, помнишь наш кач в пати))
www.icewarriors.clan.su хм...
|
|
| |
zigzak | Дата: Четверг, 2006-08-10, 0:58 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| очень не спроведливо. во первых я был совершенно трезвый просто в некропе играл первый раз. лагает два дня сильно это два. а в третих я прокочал вчера 40% до лейва с чем можно поздравить. я 45.и ночью 20% .другое дело что не работает 8 скилов из за отсутствия амулетов и никто не знает что с этим делать. Тут можно и запить
|
|
| |
|
|
|
Flex | Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:13 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (zigzak) | очень не спроведливо. во первых я был совершенно трезвый просто | Зиг, н в обиду, просто до меня дошли слухи что ты пьян был, вот и написал так.. а на счет того что ты умерал - это факт))
www.icewarriors.clan.su хм...
|
|
| |
zigzak | Дата: Четверг, 2006-08-10, 11:16 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| да не не в обиду. выпить я люблю но в этом конкретном случае . я учился и вроде чегото понял Добавлено (2006-08-10, 11:16 Pm) --------------------------------------------- теперь в некрополе я постораюсь без смертей своих
|
|
| |
|
DarkMonk | Дата: Суббота, 2006-08-12, 5:27 PM | Сообщение # 9 |
| А вообще кидай с ссокой масс рут и беги нах
|
|
| |
LEX777 | Дата: Четверг, 2006-08-17, 2:52 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| на Монка тож рут кидай)))))))))..чтобы парики не собирал, хотя он давно этим не промышлял. Добавлено (2006-08-17, 2:52 Am) --------------------------------------------- Аватар классный Зиг!!!)
IceWarriors Наемный самоубийца...
|
|
| |
FasterKiller | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:21 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (LEX777) | Аватар классный Зиг!!!) | Мою подпись посмари
|
|
| |