Вообщем это была Маша (Наташа), с сервака Л2ворлд.ру чар что то около 60+ или 65+... я хз... считает что я какой то там Фин - злой враг её....который жестко её пресовал...по делом надо сказать)))))... Значит буду Фином ;-))
а если серьезно: можете у неё про тот сервак что-нить спросить...все равно ничего путного не скажет)))
И тем не менее она молодец)) Забавненькая))
Маша, я тебе поменял аватар, как и просила! так лучше?
Сообщение отредактировал Forcer - Вторник, 2006-08-08, 1:01 AM
Добавлено (2006-08-08, 4:43 Pm) --------------------------------------------- блин ну с таким админским и юзерским он-лайном мы далеко не уедем! быстренька все на форум вышли, да!
Добавлено (2006-08-08, 4:48 Pm) --------------------------------------------- рекорд посещаемости форума - 4 человека, *рыдаю горячими слезами* *валяюсь в истерике*
Добавлено (2006-08-08, 4:51 Pm) --------------------------------------------- сделала гадость - понизила репцтацию какому-то монку, в душе скребутся коготками опасения, шо это был КЛ
Что ж, гуляй да пой, вольный воин, Коль пришел с войны - будь героем, Только сон твой скор, беспокоен, В нем любовь, побежденная горем.
Все кости мне моете? Рассказываю,я попробовал играть на Х-10,и мне понравилось,мой перс там не 69 а 59(пока)-весь в сете зубей и с делюженами-дуалами-короче самые дешевые штуки Б грейт Своего эльфа SAS1 я вам не отдам,могу тока поменять посох на демон фангс-так будет честнее,так как сам буду им играть.(когда захочется-бросать все равно его не буду). Рестарты на Х-10 длятся всего в районе 1 минуты и не так там все просто и легко,просто там проще к смерти перса относишся ,а бабло я заработал тока потому что мне везло очень-два раза подобрал Б вещи с ПКшников. А Вам не кажется,что дальнейший кач у больших в клане возможен тока за Веб мани? А на Х-10 самому можно все купить со временем,там и квесты есть реальные-деньги зашибать. Короче,я Вам предлагаю перейти скопом на Х-10 и сделать там еще один клан,просто там таких дружных кланов очень мало-я еще не встречал. А чтобы вам проще и веселей жилось вот вам ссылочка на сайт:www.Lineageii.ru там скачайте автоапдейтер и в настройках укажите путь к папкам линейки,тока сначала скопируйте линейку в разные папки,тогда ,при заходе через автоапдейтер он автоматом качает все обновления и патчи сам и ставит их очень быстро,и вам всем будут доступны как народный сервак так еще и 6-7 других сразу 1-Х10 2-Х10 и так далее на Х-50админы очень жестко следят за игрой-могут лвл снять вроде,зато они приглашают принять участие в различных соревнованиях-сам видел(когда артур играл) Я правда хотел вернуться играть на Х-1 но пока мне там веселей,Питерских очень много ,запарился отбиваться от приглашений попить пивка, А ваши претензии ко мне прошу писать мне в личку-в личные сообщения,а не склонять меня на лево и на право На счет Х-10 и клана там советую хорошо подумать-кач без веб мани,шмотки зарабатываются,игра в сон не клонит ,рестарты быстрые,да и вообще все просто хорошо
Добавлено (2006-08-08, 6:14 Pm) --------------------------------------------- А играть своим эльфом я буду ,в клане или без-вам решать
Добавлено (2006-08-08, 6:16 Pm) --------------------------------------------- Вадим ,не надо быть таким категоричным,кстати ,круче спелсингера никого нету в пвп,да и вообще он самый сильный,даже Артур согласен с этим,но орк варкраер если заслипит то живым не уйдеш(у меня орк) А лучник светлый опять же самый быстрый скорость за 200
легкий хлеб любишь? нуну, а как же смысл игры, а как же интерес? Подобрал с ПК вещи? А как насчет того, чтобы собрать кейматы, наспойлить ресов, выбить рец, потом с дрожью в руках начать крафтить (рец например 60%), переживать, ждать, а потом получить долгожданный шмот. Не любишь проигрывать? Боишься смерти? Не умеешь кач без вебмани? А те скока лет деточка, а? Что ж, гуляй да пой, вольный воин, Коль пришел с войны - будь героем, Только сон твой скор, беспокоен, В нем любовь, побежденная горем.
Это не легкий хлеб Деточка,а реальность,а посох у меня развалился после того как я его на +5 затачивал,тоже с дрожью в руках,а смысл игры такойже-захват замков,и ужас на ПКшников наводить
Добавлено (2006-08-08, 6:19 Pm) --------------------------------------------- Не нравится не играй
Заинька, я шилен елдер 64 лвл, не нада мне вот тока рассказывать как тяжело качаться на высоких лвл, особенно саппортам, которые по сути беспомощные. Я играю, мне нравится и я буду играть. А коли посох развалился, с кристаллами сам знаешь что делать, это вторая, а на высоких лвл и первая валюта в игре. А что касается смысла игры, то за неделю (месяц) ты на высоких рейтах прокачаешься до 70+, потом сабкласс, потом соберется стайка таких как ты, вы возьмете Аден (Глудио, Дион и Гиран просто станут неинтересны), завоюете мир Аден, подеретесь в масс пвп пару десятков раз, и дальше что? расти некуда, захватывать нечего, все есть: и редкий шмот, который непонятно как и из чего крафтится и падает ток с рейд боссов, оружие, бижа, в S-класс все оденетесь, и тупик. Начнешь качать нового чара? Потом снова нового, пока не переберешь все классы. Потом тебе станет скучно и муторно и ты бросишь игру. Потому что легко давалось, потому и неинтересным стало.
Дата: Вторник, 2006-08-08, 6:39 PM | Сообщение # 175
Quote (Massakerin)
Заинька, я шилен елдер 64 лвл, не нада мне вот тока рассказывать как тяжело качаться на высоких лвл, особенно саппортам, которые по сути беспомощные. Я играю, мне нравится и я буду играть. А коли посох развалился, с кристаллами сам знаешь что делать, это вторая, а на высоких лвл и первая валюта в игре. А что касается смысла игры, то за неделю (месяц) ты на высоких рейтах прокачаешься до 70+, потом сабкласс, потом соберется стайка таких как ты, вы возьмете Аден (Глудио, Дион и Гиран просто станут неинтересны), завоюете мир Аден, подеретесь в масс пвп пару десятков раз, и дальше что? расти некуда, захватывать нечего, все есть: и редкий шмот, который непонятно как и из чего крафтится и падает ток с рейд боссов, оружие, бижа, в S-класс все оденетесь, и тупик. Начнешь качать нового чара? Потом снова нового, пока не переберешь все классы. Потом тебе станет скучно и муторно и ты бросишь игру. Потому что легко давалось, потому и неинтересным стало.
Респекты жжёщь от души я даже весь пост осили что на меня непохоже ;) З.ы Я тож сапорт Бд... :spiteful: З.З.Ы Я кл B) B) З.з.з.ы Форум пока не доступен общественности я вообще хз откуда вы адрес узнаёте :shok:
Сообщение отредактировал DarkMonk - Вторник, 2006-08-08, 6:42 PM
Рад за тебя :Когда я наиграюсь,то у меня наконец-то появится реальная рыбалка,горные лыжи,айкидо (стиль есинкан),ремонт на даче и в квартире,и дальнейшие успехи в карьере,и я не буду упираться лбом в комп,мечтая еще прокачаться Я играю ради удовольствия,ради удовольствия вскрывать внутренний мир людей ,управляющих персонажами,их маниями и т.д. Я никогда не забываю что это игра,в которой тоже есть правила,но я вправе их сам менять-на то она и игра! Я не такой консерватор,как некоторые,но и не отказываюсь играть и на Х-1 Просто пока не хочу.
Добавлено (2006-08-08, 6:42 Pm) --------------------------------------------- Игорь,без обид
Добавлено (2006-08-08, 6:43 Pm) --------------------------------------------- Я смотрю ,что многие стали юзать по другим сервакам,наверное тоже ищут чего-нибудь?
Дата: Вторник, 2006-08-08, 6:44 PM | Сообщение # 177
Quote (sas)
smile smile Рад за тебя smile :Когда я наиграюсь,то у меня наконец-то появится реальная рыбалка,горные лыжи,айкидо (стиль есинкан),ремонт на даче и в квартире,и дальнейшие успехи в карьере,и я не буду упираться лбом в комп,мечтая еще прокачаться smile Я играю ради удовольствия,ради удовольствия вскрывать внутренний мир людей ,управляющих персонажами,их маниями и т.д. smile Я никогда не забываю что это игра,в которой тоже есть правила,но я вправе их сам менять-на то она и игра! Я не такой консерватор,как некоторые,но и не отказываюсь играть и на Х-1 Просто пока не хочу.
Я вам предложил,вам самим решать,пробуйте на Х-10 и делитесь мнениями
Добавлено (2006-08-08, 6:47 Pm) --------------------------------------------- Да я смотрю -все меня предателем выставляют , и все в обиде,да ,на Х-1 без клана и дружных отношений тяжеловато,как и везде
Добавлено (2006-08-08, 6:48 Pm) --------------------------------------------- А Автоапдейтер поставить советую-с ним проще
Добавлено (2006-08-08, 6:53 Pm) --------------------------------------------- Кстати,тока ща увидел-Я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ В ИГРЕ ВЕБ МАНИ-это для Массакерин