Прошу флудить
|
|
Forcer | Дата: Вторник, 2006-08-08, 9:57 PM | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Нету=-(
| Масса! тебе полный респект! Т-ко слабые люди выбирают легкий путь! Я всегда считал, что бы в жизни чего-то добится, нужен труд... так же и в игре.... можно построить дом из кирпичей, а можно шалаш из веток...так же и в игре (х1 и х10 соответственно)... это тоже часть жизненных принципов человека... Сас, твои топики пустые и безтолковые...флуд ребенка...читал и думал, что это Артур... ты говоришь о том, как хорошо, что там халява и просто.. прокачался до 59 лвл....ну и? там таких как ты - море с морем мультов.... Вы все там серая масса...что из себя представляете?....тут же Игорь 54 лвл - известная личность и многие считают 54 лвл очень круто...ты же даже 44 лвл не осилил...причем с пушкой за 6кк! монк до 47 лвл с дуалами революшенами бегал, Миха с Д пушкой! ВОТ ОНИ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ! Наташка, тебе отдельный респект! отожгла Саса, как пацана ШЛ 64 лвл....это серьезно...вот т-ко замки то вы прокакали
|
|
| |
|
Forcer | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:07 PM | Сообщение # 183 |
Полковник
| Игорек! ты молочина! Х1 не для слабоков)) А Массакерин с Л2Ворлд.ру.....там флудит почем зря
|
|
| |
Massakerin | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:30 PM | Сообщение # 184 |
Рядовой
| такс, че-та вы активные такие стали, давайте затихайте))) а то тут с моим появлением проснутся даже давно затаившееся личности, бойтесь!!!!!!
Что ж, гуляй да пой, вольный воин, Коль пришел с войны - будь героем, Только сон твой скор, беспокоен, В нем любовь, побежденная горем.
|
|
| |
Forcer | Дата: Вторник, 2006-08-08, 10:52 PM | Сообщение # 185 |
Полковник
| Да, Машенька, без тебя и в правду скучно было)) А тут даже Сас разфлудился...но как то не по-делу А Монча матом не ругается, он матом жжот
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:41 PM | Сообщение # 186 |
Рядовой
| ТУТ, первый из АЙСОВ )
www.icewarriors.clan.su хм...
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:42 PM | Сообщение # 187 |
| Quote (Flex) | ТУТ, первый из АЙСОВ ) | Джаст уже окло 2-3 недель :D тут нуб ты Флакс..... :D З.ы Удачно сервак кинул да? Флакс? Хорошо что я Гномкой рулил
Сообщение отредактировал DarkMonk - Вторник, 2006-08-08, 11:46 PM |
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:55 PM | Сообщение # 188 |
Рядовой
| да забей джаст не всчет, его никто не считает, по этому я ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!
www.icewarriors.clan.su хм...
|
|
| |
Forcer | Дата: Среда, 2006-08-09, 0:07 AM | Сообщение # 189 |
Полковник
| че то Сас зачастил.... интересно, зафига? и ответить то ему на все это нечего... а вас так много тут, рестарт на нашем серве?
Сообщение отредактировал Forcer - Среда, 2006-08-09, 0:10 AM |
|
| |
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-09, 0:19 AM | Сообщение # 190 |
| Quote (Forcer) | и ответить то ему на все это нечего... а вас так много тут, рестарт на нашем серве? | Ты когда играть то буш???? Времени ан игру не а на фрум предостатчно
|
|
| |
Forcer | Дата: Среда, 2006-08-09, 0:20 AM | Сообщение # 191 |
Полковник
| ааааа супер!!! аншлаг!!!! 8 онлайн!!! пипец круто))) Прямо субботник айсов))
|
|
| |
COPK | Дата: Среда, 2006-08-09, 0:21 AM | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| Quote (Flex) | по этому я ПЕРВЫЙ!!!!!!!!! | поэтому ты Н-У-Б ЗЫ а про х10 все правильно сказали, делать там нех....сам играл маленько на шоке 1....отстойник....и вообще я заметил, чем выше рейты, тем отвратительнее народ Quote (DarkMonk) | З.ы Удачно сервак кинул да? Флакс? Хорошо что я Гномкой рулил | -%....-шмот....русская рулетка, кто и что потеряе
COPK...HAX!
|
|
| |
Forcer | Дата: Среда, 2006-08-09, 0:21 AM | Сообщение # 193 |
Полковник
| да ну нахрен играть))) достало.. без мазы... я бухаю)))
|
|
| |
sas | Дата: Среда, 2006-08-09, 0:23 AM | Сообщение # 194 |
Рядовой
| Просто на работе пауза не большая была,читал,думал...... Да нахрен,я че вам мальчик для битья? С вами нормально ,вроде, пытался поговорить,не понимают... Всем спасибо,всем пока Ээээх Вад,я думал ты с головой, а ты...
|
|
| |
Forcer | Дата: Среда, 2006-08-09, 0:23 AM | Сообщение # 195 |
Полковник
| Да, Олег, Сас сам провафлялся и расписался во лжи...как не солидно.. врать 16-ти летним пацанам))) я просто ржу!!!
|
|
| |