Прошу флудить
|
|
BTblKATEJIb | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:27 AM | Сообщение # 226 |
| а форсер просто лох какой-то про sasа чё то парит, а сам то на х10 поиграй и увидиш что лучше,а на х1 просто скучно
|
|
| |
|
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:29 AM | Сообщение # 228 |
| Quote (Forcer) | а форсер просто лох какой-то про sasа чё то парит, а сам то на х10 поиграй и увидиш что лучше,а на х1 просто скучно angry angry angry | Ты кто такой ? Десятникам тут не месо пшёл нах
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:29 AM | Сообщение # 229 |
| Откуда бля вы узнаёте адерс всякие разные? я тя удаляю
|
|
| |
BTblKATEJIb | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:30 AM | Сообщение # 230 |
| не надо
|
|
| |
COPK | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:30 AM | Сообщение # 231 |
Лейтенант
Статус: Нету=-(
| Quote (BTblKATEJIb) | а форсер просто лох какой-то про sasа чё то парит, а сам то на х10 поиграй и увидиш что лучше,а на х1 просто скучно | во-первых: нечего кидаться словами, во-вторых: запомни раз и навсегда, твое мнение не есть единственно правильное, и третье....ты откуда нарисовался вообще?
COPK...HAX!
|
|
| |
BTblKATEJIb | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:30 AM | Сообщение # 232 |
| я на х1 раньше играл
|
|
| |
COPK | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:31 AM | Сообщение # 233 |
Лейтенант
| Quote (DarkMonk) | Десятникам тут не месо пшёл нах | монк сцука, тебе не говорили, что чужие мысли нехорошо воровать?)))
COPK...HAX!
|
|
| |
|
COPK | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:33 AM | Сообщение # 235 |
Лейтенант
| Quote (BTblKATEJIb) | Группа: Удаленные | ггг
COPK...HAX!
|
|
| |
|
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:34 AM | Сообщение # 237 |
| А вообще ник довольно таки знаокмый.....
|
|
| |
Condor666 | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:34 AM | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Вот что сегодня случилось с Рел(цитирую с нашего форума): Сегодня, когда мы били рейдов, персонаж по имени BecTHuK (Human Rogue) начал поливать матом в шауте Аню (Flexa). Мы решили с ним разобраться, и нашли его. Первыми до него добежали я и Вика (RastaGirl). Вика начала в него стрелять, но он не флагнулся. Из разговора выяснилось, что отвечать за свои слова он не собирается. В результате Вика его убила и стала ПК. Этот перс, как выяснилось, пользовался читерским патчем (авторес), он реснул сам себя на месте и стал стрелять в Вику. При этом он, естественно не флагался. Вика не смогла отдать мне вещи, потому что у меня был забит инвентарь. Получилось, что если бы он ее убил, то получил бы шмот. Ну я и пристрелил его, забыв об авторесе, и тоже запкшился. Тут он переключился на меня. Оставалось или пкшить до упора, или лечь, отдав шмот. Я убил его еще пару раз, пытаясь убажать, но ничего не получилось - он вставал тут же. Тогда я отправил Рел в дальний полет и отправил тачку в перезагрузку. Слава богу, он не успел ее убить, пока она не вылетела из игры. Вика к тому времени убежала. Вторым персом я прибежал на место и увидел там этого Вестника - он ждал =) Потом прибежал еще BlackWaltz и тоже сел. Выяснилось, что это его перс Естественно, я не зайду в игру до тех пор, пока там не будет чисто. Пишу все это для того, чтобы все знали о такой ловушке, из которой можно выйти только либо без шмота, либо с гигантской кармой. И еще о таком человеке, как BlackWaltz. Не буду никак комментировать его действия, если вы внимательно читали, думаю и так все поймете. Радостно, что он ответил за свой базар, потеряв 20%.
Клан Rose "Как сверкал, как слепил и горел Парень с белой пастушеской дудкой, как серебряным звоном летел недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:35 AM | Сообщение # 239 |
| Джаст а ты зачем 2 рами флудишь ты псих чтоли??????
|
|
| |
COPK | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:37 AM | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| Quote (DarkMonk) | Джаст а ты зачем 2 рами флудишь ты псих чтоли?????? | у меня раздвоение личности)))
COPK...HAX!
|
|
| |