Прошу флудить
|
|
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:37 AM | Сообщение # 241 |
| Quote (DarkMonk) | Вот что сегодня случилось с Рел(цитирую с нашего форума): Сегодня, когда мы били рейдов, персонаж по имени BecTHuK (Human Rogue) начал поливать матом в шауте Аню (Flexa). Мы решили с ним разобраться, и нашли его. Первыми до него добежали я и Вика (RastaGirl). Вика начала в него стрелять, но он не флагнулся. Из разговора выяснилось, что отвечать за свои слова он не собирается. В результате Вика его убила и стала ПК. Этот перс, как выяснилось, пользовался читерским патчем (авторес), он реснул сам себя на месте и стал стрелять в Вику. При этом он, естественно не флагался. Вика не смогла отдать мне вещи, потому что у меня был забит инвентарь. Получилось, что если бы он ее убил, то получил бы шмот. Ну я и пристрелил его, забыв об авторесе, и тоже запкшился. Тут он переключился на меня. Оставалось или пкшить до упора, или лечь, отдав шмот. Я убил его еще пару раз, пытаясь убажать, но ничего не получилось - он вставал тут же. Тогда я отправил Рел в дальний полет и отправил тачку в перезагрузку. Слава богу, он не успел ее убить, пока она не вылетела из игры. Вика к тому времени убежала. Вторым персом я прибежал на место и увидел там этого Вестника - он ждал =) Потом прибежал еще BlackWaltz и тоже сел. Выяснилось, что это его перс smile Естественно, я не зайду в игру до тех пор, пока там не будет чисто. Пишу все это для того, чтобы все знали о такой ловушке, из которой можно выйти только либо без шмота, либо с гигантской кармой. И еще о таком человеке, как BlackWaltz. Не буду никак комментировать его действия, если вы внимательно читали, думаю и так все поймете. Радостно, что он ответил за свой базар, потеряв 20%. | Где ты находишся??? Ща сервак врубят народ нпоробую набрать почистим поляну
|
|
| |
COPK | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:40 AM | Сообщение # 242 |
Лейтенант
Статус: Нету=-(
| да вроде бы проехали уже...мне демон в привт писл про это, когда в некрополе рубились....а потом он замолчал что-то и я хз чем все это закончилось ЗЫ рестарт поляну уже прочистил в любом случае))
COPK...HAX!
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:41 AM | Сообщение # 243 |
| Я рвусь в бой
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:42 AM | Сообщение # 244 |
| Вообще Сорк кто тя в провернные премесил? Я тя даже незнаю врубай Джаста може он чё интересное напишет
|
|
| |
JustOne | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:45 AM | Сообщение # 245 |
Сержант
| а что интересного писать-то? если сервак очухается раньше, чем спать разойдемся, то зайдешь ушастым и будешь пати собирать, чтоб отступление из комнаты прикрыть)) ЗЫ надо СОРКу репутации накинуть!))
IceWarriors...лидер НАХ! And Then There Was One
Сообщение отредактировал JustOne - Среда, 2006-08-09, 1:46 AM |
|
| |
Condor666 | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:45 AM | Сообщение # 246 |
Рядовой
| Quote (DarkMonk) | Где ты находишся??? Ща сервак врубят народ нпоробую набрать почистим поляну | Рел под Ореном не отмытая стоит, если всё норм будет то и так разберемся, иначе будет пока icoa качать
Клан Rose "Как сверкал, как слепил и горел Парень с белой пастушеской дудкой, как серебряным звоном летел недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
|
|
| |
JustOne | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:47 AM | Сообщение # 247 |
Сержант
| ггг...сам себе репутации кинул...я злобный читер и багоюзер)))
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:47 AM | Сообщение # 248 |
| Короче ты в игре напиши если чё надо помочь я Часа в 3 спать пойду!!!!! или похже!!
|
|
| |
JustOne | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:48 AM | Сообщение # 249 |
Сержант
| очухался серв....заходи монком
|
|
| |
|
JustOne | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:49 AM | Сообщение # 251 |
Сержант
| Quote (DarkMonk) | За тя наверное бот посты кидает???? | мля, пропалился я
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:51 AM | Сообщение # 252 |
| Джаст знаешь такую тему Happy tree friends? Флэш мульты кровавые?
|
|
| |
JustOne | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:56 AM | Сообщение # 253 |
Сержант
| нет....
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Среда, 2006-08-09, 1:58 AM | Сообщение # 254 |
| Я топ замутил перейди по ссылке ржач ппц скачай 1 погляди они небоьшие
|
|
| |
JustOne | Дата: Среда, 2006-08-09, 2:50 AM | Сообщение # 255 |
Сержант
| так что, будем нас из некрополя выковыривать? Добавлено (2006-08-09, 2:50 Am) --------------------------------------------- аккаунт зарегил?
|
|
| |